menu
person
Категория: Новости | 14-11-2021 Автор: Евгений Теги: Макс Холлоуэй Дана Уайт сделал решительное заявление по реваншу Холлоуэй - Макгрегор
Дана Уайт на пресс-конференции после сегодняшнего турнира в Лас-Вегасе прокомментировал победу Макса Холлоуэя и поделился своим взглядом на его будущее. Журналисты не упустили шанса спросить Уайта о возможном реванша Холлоуэя и Макгрегора, однако босс промоушена решительно заявил, что этого не будет.

По словам Уайта, сейчас нет смысла даже обсуждать этот реванш, поскольку Макгрегор травмирован и нет никаких предпосылок, что этот бой когда-то будет организован.
«Я не знаю, что будет дальше для Макса Холлоуэя, но бой против Алекса Волкановски определенно имеет смысл. Конор... даже не... Конор все еще ранен. Даже говорить об этом реванше глупо. Никакого реванша в планах нет. Мы посмотрим, что дальше для Холлоуэя. Это просто парень, который приходит и устраивает настоящее шоу. И с этим парнем Волкановски придется снова иметь дело. Он должен убрать его с дороги, если хочет быть чемпионом и дальше», - говорит Уайт.
avatar