Категория: Новости | Просмотров: 2051 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Дана Уайт сделал важное заявление по статусу поединка Тони Фергюсона против Хабиба Нурмагомедова на UFC 249
Президент UFC пообщался в прямом эфире Instagram с журналистом Кевином Айлом. Во время беседы президент промоушена в очередной раз дал обновление по статусу главного боя UFC ближайшего турнира. Президент компании заявил, что бой обязательно состоится и он даже знает локацию турнира, но пока говорить не хочет.
«Я хочу сказать, что бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона состоится при любых раскладах. Событие пройдет 18 апреля, как мы и планировали. Я уже знаю, где пройдет мероприятие, но пока вам сказать не могу. Единственное, что я могу сейчас сказать, это то, что наша вечеринка будет закрыта и зрителей не будет. Ждите остальную информацию», - говорит Уайт.
Несмотря на то, что большинство крупных спортивных лиг, включая NBA и NHL, полностью приостановили свою деятельность во время вспышки коронавируса, Уайт остается непоколебимым в том, что UFC 249 будет транслироваться, несмотря на то, что остальной мир закрыл свои двери. В частности, Уайт остался непреклонен в том, что Нурмагомедов против Фергюсона, любой бой которого промоушен забронировал на ближайшие месяцы, все равно будет продолжаться даже без присутствия фанатов.

В прошлом Нурмагомедову и Фергюсону уже четыре раза договаривались драться и каждый раз поединок отменялся по самым разным причинам. Отменить этот бой в пятый раз будет сильным ударом по статусу промоушена, поэтому Уайт делает всё возможное, чтобы сдержать свои обещания.
avatar