menu
person
Категория: Новости | 24-10-2021 Автор: Евгений Теги: Дана Уайт Дана Уайт сделал заявление по будущему Пауло Косты
Дана Уайт на пресс-конференции после UFC Fight Night 196 высказался по поводу главного боя сегодняшнего турнира. Президент промоушена заявил, что штраф в размере 20% от гонорара является справедливым наказанием для Пауло Косты и высказался о будущем его в компании.
«Я думаю, что вы и так знаете, что его оштрафовали на 20 процентов от его гонорара, который теперь отправится бонусом к Марвину Веттори, и если бы всё не сложилось так, как сложилось, он бы улетел в Бразилию совсем без денег. Его бы посадили обратно в самолет, и он улетел бы обратно в Бразилию и не заработал бы на этом бою ни цента. Ему пришлось отказаться от 20 процентов гонорара, так что я думаю, что это достаточное наказание, плюс вы и сами, что избили его довольно хорошо и заслуженно. Я не знаю, почему он пришел сюда, сделал то, что сделал, и вел себя так, как вел. Я не знаю, что у него в голове», - сказал Дана Уайт.
Уайт также поблагодарил Пауло Косту за блестящее выступление сегодня вечером и сказал, что это, возможно, спасло его от более серьезного наказания.
«Если бы он пошел туда и устроил этот бой, тогда, возможно, мы могли бы сделать его виноватым в этой ситуации. На этой неделе он был кошмаром не только для нас, но и для вас, ребята, но он пришел и выступил сегодня вечером, несмотря на все эти проблемы. Марвин Веттори был потрясающим сегодня ночью. Он сделал этот бой таким, каким он получился, и я благодарен ему за это. По поводу Пауло Косты, я думаю, будет правильно рассмотреть вариант того, чтобы он не возвращался к среднему весу», - говорит Уайт.
avatar