menu
person
Категория: Новости | 15-06-2021 Автор: Евгений Теги: Дэмиан Майя Дана Уайт сделал заявление по статусу Дэмиана Майи после его поражения на UFC 263
Дэмиан Майя проиграл Белалу Мухаммаду единогласным решением после трех раундов на главном карде турнира UFC 263. Для ветерана грэпплинга это было уже второе поражение кряду после серии из трех побед. Дана Уайт на пресс-конференции после UFC 263 высказался по поводу будущего Майи и предположил, что это был последним его бой в компании.

Дана Уайт рассказал, что по контракту это был последний бой Дэмиана Майи и он не видит больше смысла заключать с ним новую сделку, поскольку бойцу уже 43 года и он прошел свою пиковую форму.
«Я думаю, что это был его последний бой. Это был последний бой по контракту. Ему уже 43 года. Он всегда был хорош в борьбе. Всем нравилось смотреть, как он душил их или просто крутил, знаешь. Он действительно был хорош в этом, но сегодня у него не получилось это сделать. Он отличный парень, у него была отличная карьера, и я думаю, вероятно, это был его последний бой», - сказал Уайт.
avatar