Категория: Новости | 06-01-2021 Автор: Евгений Теги: Джастин Гэтжи Дана Уайт сказал, кто станет следующим соперником Джастина Гэтжи
Бывший временный чемпион в легком весе Джастин Гэтжи планирует вернуться в октагон уже через несколько месяцев. Поскольку ситуация в легком дивизиона сейчас неоднозначная после новостей об уходе Хабиба Нурмагомедова, Гэтжи остается главным претендентом на чемпионский бой, несмотря на поражение в последнем бою.

Дана Уайт в интервью с журналистами на ESPN+ рассказал, что ситуации по следующему бою Джастина Гэтжи еще не решена, но всё идет к тому, что он будет драться против Чарльза Оливейры, который в своем последнем бою победил единогласным решением Тони Фергюсона.

Таким образом, если Джастин Гэтжи и Чарльз Оливейра смогут устроить бой в течение ближайших месяцев, победитель этого боя теоретически может отправиться на победителя боя Конор Макгрегора и Дастина Порье, чтобы определить нового чемпиона в легком весе, если Хабиб Нурмагомедов не решит вернуться обратно.

Джастин Гэтжи на данный момент всё еще остается первой строчкой рейтинга легкого веса. Вероятнее всего, это изменится после турнира UFC 257, где пройдет бой Конора Макгрегора и Дастина Порье. Чарльз Оливейра после недавней победы поднялся на третью строчку, поэтому вся эта четверка попадает под список главных претендентов на чемпионство в легком весе.
avatar