Категория: Новости | Просмотров: 4353 | | Теги: Тони Фергюсон, Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Дана Уайт собирается очень скоро анонсировать обновленный список боёв на UFC 249
Фанаты до последнего верили, что Хабиб Нурмагомедов сможет принять участие в хедлайне UFC 249 против Тони Фергюсона, но минувшей ночью Дана Уайт официально заявил, что команды Хабиба на турнире не будет.

Журналист ESPN опубликовал у себя в социальных сетях новость с пометкой «срочно» минувшей ночью, что Дана Уайт и Владимир Путин, якобы, договорились о том, чтобы хабиба Нурмагомедова выпустили из страны для боя против Тони Фергюсона на UFC 249.

Позже под записью появился сам президент промоушена, который опровергнул слова журналиста и сказал, что Хабиба Нурмагомедова не будет на UFC 249 при любом раскладе. Уайт заявил, что завтра анонсирует полностью новый кард на UFC 249, который пройдет 18 апреля в пока неизвестной локации.

На данный момент трудно предугадать, какой из поединков получит статус главного события турнира и останется ли на карте Тони Фергюсон. Вполне вероятно, что в мэйн-ивент турнира может попасть бой Колби Ковингтона против Тайрона Вудли, если верить вчерашней информации Тайрона, что они согласовали условия для боя.
avatar