Категория: Новости | 02-09-2020 Автор: Евгений Теги: Брок Леснар
Дана Уайт согласен организовать бой Леснара против Джонса при одном условии
Дана Уайт на пресс-конференции после Contender Series высказался по поводу возможного боя Джона Джонса против Брока Леснара. Президент UFC считает, что это будет отличный вступительный бой для Джонса в тяжелом весе, но это будет возможно только в том случае, если оба бойца проявят интерес к организации этого поединка.

Уайт объяснил, что он давно не связывался с Леснаром и ничего не знает по поводу его состояния и статуса, однако он за этот бой, если Джонс и Леснар попросят это сделать.
«Да, это интересная тема. Я уверен, что фанатам будет интересно посмотреть на этот поединок. Это было бы хорошим вступлением Джонса в тяжелый вес. Я готов организовать этот поединок при условии, что они оба серьезно относятся к этому. Если это не просто разговоры в интернете, тогда я готов взяться за это.

Леснару сейчас 43 года, и у него много денег. Я не знаю, каковы его планы, как чувствует себя его тело или что-то в этом роде. Как я уже говорил, я с ним давно не разговаривал. TMZ спросили меня об этом, потому что его контракт истекает, и я сказал, что если он позвонит мне и проявит интерес к боям, то я, очевидно, подумаю о том, чтобы сделать ему бой против Джонса. Повторюсь, что я ничего не знаю о его контракте с WWE. Я с ним не разговаривал. Я ничего об этом не знаю. TMZ спросили, согласился бы я сделать такой бой, учитывая, что Леснар свободный от контрактов сейчас. Я сказал, что если парни захотят, я сделаю это», - говорит Уайт.
avatar