Категория: Новости | Просмотров: 2064 | | Теги: Брок Леснар, Федор Емельяненко / Автор: Евгений
Дана Уайт сожалеет, что не организовал бой Федора Емельяненко против Брока Леснара
Дана Уайт уже долго выступает в роли одного из главных промоутеров боёв по всему миру, однако даже у него есть бои, которые ему не удалось организовать по разным причинам. Одним из таких поединков является встреча Брока Леснара против Федора Емельяненко.

Леснар и Емельяненко в своё время были двумя самыми большими звездами в спорте, особенно среди тяжеловесов. В один момент были разговоры, чтобы организовать этот бой, но UFC не сумели договориться с российским бойцом.
«Единственный бой, который я хотел устроить, но он так и не состоялся, это встреча Брока Леснара против Федора Емельяненко. Мы собирались сделать это на стадионе в Техасе. Но я не смог договориться с Федором, поэтому этого не произошло», - говорит Уайт.
Интересно будет отметить, что Федор Емельяненко один из немногих бойцов с мировым именем, который так ни разу и не соревновался в UFC. Уайт говорит, что они несколько раз начали переговоры с Емельяненко, но по разным причинам увидеть Федора в октагоне так и не удавалось.
«Мы вели глубокие переговоры с Емельяненко еще в январе 2013 года. Мы были так близки к подписанию контракта, но после в его семье случилось горе и он потерял отца. Переговоры сорвались, после чего еще несколько раз было неудачных попыток начать переговоры», - добавил Уайт.
avatar