Категория: Новости | Просмотров: 987 | | Теги: Вейли Жанг / Автор: Евгений
Дана Уайт уверен, что Вейли Жанг будет звездой уровня Конора Макгрегора и Ронды Раузи
Президент UFC Дана Уайт очень высоко оценивает навыки чемпионки в минимальном женском весе Вейли Жанг, которая днями ранее защитила свой чемпионский титул в зрелищном поединке против Йоанны Енджейчик в со-главном событии UFC 248.

Прямо после боя на пресс-конференции Дана Уайт высоко оценил бойцовские навыки Жанг и отметил, что уже сейчас Вейли Жанг главная звезда на своей родине среди бойцов ММА.
«Мы всегда знали, что она особенная. Мы знали, что она особенная, и начали двигать ее так, как двигают тех, кого считают особенными... Сегодня вечером она выступала против лучшей девушки этого дивизиона, которая построила этот дивизион, защищала этот пояс пять раз. Йоанна Енджейчик имеет колоссальное преимущество в опыте против Вейли Жанг и вы видели как Вейли уверенно сегодня выглядела. Я уверен, что в будущем она будет выглядеть еще лучше. Сегодня ей удалось украсть сердца фанатов со всего мира и она получила действительно теплую поддержку в Америке», - сказал Дана Уайт.
Уайт рассказал, что существует некая формула, которой следует компания, продвигая бойцов, которых они считают ценными. Это та же формула, которая была использована для превращения Конора Макгрегора и Ронды Роузи в главных звезд мейнстрима, и, согласно Уайту, та же формула будет использована в отношении Вейли Жанг.
«Мы сделали это с Конором Макгрегором, мы сделали это с Рондой, мы сделали это со всеми великими, и мы собираемся сделать это с ней. Она будет огромной звездой. Бойцовский спорт настолько сумасшедший, что вы должны продолжать выигрывать. И если ты продолжишь побеждать, то обязательно станешь звездой», - говорит Уайт.
avatar