Категория: Новости | 24-01-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Дана Уайт видит два возможных сценария для Конора Макгрегора после его поражения на UFC 257
Конор Макгрегор впервые за последний год вернулся в октагон и сразился в реванше против Дастина Порье, однако исход поединка пришелся не по вкусу ирландской суперзвезде UFC. Макгрегор проиграл техническим нокаутом во втором раунде, что поставило под сомнения его грандиозные чемпионские амбиции.

После боя Конора Макгрегор еще внутри октагона сказал, что планирует драться дальше и не будет останавливаться, однако президента UFC Дана Уайт не хотел бы спешивать с заявлениями и не исключает возможности, что Макгрегор может больше не вернуться.

Общаясь с журналистами после ивента, Дана Уайт сказал, что прямо сейчас один из важнейших моментов в карьере Макгрегора и только его выбор определит, в каком направлении вся эта ситуация пойдет дальше.
«После сегодняшнего вечера у Конора есть два варианта. Он либо станет голоднее еще больше и вернется заряженным к новым вызовам, либо уйдет в отставку. Это момент "Рокки 3’ Конора», - говорит Уайт.
avatar