Категория: Новости | 01-04-2021 Автор: Евгений Теги: Стипе Миочич Дана Уайт высказался о будущем Стипе Миочича после его поражения на UFC 260
Президент UFC Дана Уайт прокомментировал концовку мэйн-ивента минувшего турнира из Лас-Вегасе. Уайт поздравил Фрэнсиса Нганну с первым чемпионским титулом в карьере и высказался о будущем Стипе Миочич.

Уайт не знает, что будет дальше для Стипе Миочича, однако он благодарен ему за всё, что он сделал для спорта и для компании в целом. Дана Уайт считает, что Миочич войдет в историю спорта и планирует подождать некоторое время, чтобы обсудить с ним дальнейшие планы на его карьеру.
«Я не знаю, что ждет Миочича в будущем. Очевидно, после этого боя ему нужно вернуться домой, подлечиться и провести некоторое время со своей семьей, а потом мы уже будем думать, что делать дальше. Но у меня нет ничего, кроме величайшего уважения к Стипе Миочичу и ко всему, что он сделал в этом спорте и для этой компании. Этот парень настолько надежен, насколько это вообще возможно. Он войдет в историю как величайший тяжеловес в истории UFC и в истории этого вида спорта, на самом деле», - сказал Уайт.
avatar