Категория: Новости | Просмотров: 143 | | Теги: Джон Джонс, Исраэль Адесанья / Автор: Евгений
Исраэль Адесанья получил временный титул чемпиона UFC в среднем весе в захватывающем поединке против Келвина Гастелума на UFC 236. Непобедимый Адесанья победил Гастелума единогласным решением в ко-мейне вечера и теперь готовится к бою за объединение титулов против Роберта Уиттакера. Несмотря на то, что у Адесаньи уже запланирован следующий бой, это не помешало ему вступить в ссору с действующим чемпионом в полутяжелом весе Джоном Джонсом.

Во время пресс-релиза UFC 236 после боя Уайт сказал, что внимание Адесаньи должно быть обращено на Уиттакера, а не на Джонса:
«У Адесаньи уже запланирован бой против Уиттакера. Я могу с уверенностью сказать, что Уиттакер очень серьезный противник. Он больше, чем Келвин и он бьет сильнее, чем Келвин. Поэтому Адесанье нужно сосредоточиться на нем прямо сейчас. Я знаю, что Исраэль и Джонс немного болтают между собой, но об этом еще рано говорить. Если Адесанья победит и станет чемпионом в среднем весе, разумеется, я бы не отказался от боя против Джона Джонса. Но об этом рано говорить, потому что еще не знаем, как закончится его бой против Уиттакера. Кроме того, есть и другие парни, которые стоят в очереди на чемпионский титул в среднем весе. Если Роналду Соуза продолжит побеждать и не получит свой заслуженный титульный бой, то этот парень может убить меня. Но бой Исраэля и Джонса когда-то точно случится», - говорит Уайт.

Всего комментариев: 0
avatar