menu
person
Категория: Новости | 21-12-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Дана Уайт заинтересован в трилогии Нейта Диаза против Конора Макгрегора
Дана Уайт во время интервью для ESPN высказался по состоянию Конора Макгрегора и подтвердил, что бывший двойной чемпион UFC хочет вернуться в октагон и снова драться. Уайт не может сказать, кто станет его соперником после возвращения, но считает, что ближе к лету на этот вопрос можно будет ответить точнее.
«Я уже неоднократно говорил это о Коноре и планирую повторять это дальше. У парня много денег, но он все еще очень увлечен соревновательным процессом. Он загорелся желанием вернуться и делает всё, что ему нужно делать, чтобы вернуться в октагон и снова драться. Он говорил мне о своем желании, он открыто это говорит у себя в социальных сетях. Если все пойдет хорошо с его ногой, я думаю, что он вернется уже этим летом. Но... я понятия не имею, как будет выглядеть пейзаж к тому времени, когда он вернется. Дастин Порье может уйти в отставку к тому времени. Я не знаю, будет ли Макгрегор драться за титул или мы ему придумаем что-то другое. Я не могу сказать ответа, пока мы не приблизимся к этому времени», - говорит Уайт.
Ведущий спросил Дану Уайта по поводу потенциального боя против Нейта Диаза, предложив эту трилогию для Конора Макгрегора в качестве первого боя после возвращения. Президент UFC заявил, что ему нравится эта идея и он готов устроить такой бой, если Диаз тоже будет согласен.
«Идея этого боя всегда живет. Этот бой может состояться, мы можем это сделать в 2022 году. Есть много боев, которые вы могли бы устроить Нейту Диаза, но ключевое условие здесь в том, что Диаз должен хотеть этого боя. Мы не можем заставить его драться», - добавил Уайт.
avatar