Категория: Новости | 02-11-2020 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Дана Уайт заявил, что не будет делать титул чемпиона в легком весе вакантным
Дана Уайт в интервью для ESPN MMA сделал заявление по статусу чемпионства в легком весе после слов Хабиба Нурмагомедова на UFC 254. Уайт сказал, что все эти слова Хабиба Нурмагомедова могли были быть сделаны на эмоциях и он отказывается верить, что Хабиб ушел.
«Хабиб был очень эмоциональным после того боя с Гэтжи. Он пережил много события по пути к этому бою и я просто думаю, что он был очень эмоциональным и принял решение, которое казалось ему правильным именно в ту ночь, в тот момент. Я не говорю, что он собирается на 100% вернуться для 30-0, но у меня такое чувство, что он это сделает», - говорит Уайт.
Затем Дану Уайта спросили, является ли Хабиб Нурмагомедов все еще чемпионом UFC в легком весе? Президент промоушена уверенно заявил, что не собирается делать титул чемпиона в легком весе вакантным.
«Да, сейчас Хабиб чемпион в легком весе. Я не собираюсь делать титул вакантным. Боя за временный титул тоже не будет. Ничего подобного сейчас не планируется», ответил Дана Уайт.
avatar