menu
person
Категория: Новости | 23-05-2021 Автор: Евгений Теги: Джон Джонс Дана Уайт заявил, что уже не ждет боя Джона Джонса в тяжелом весе
Президент UFC Дана Уайт уже особо не рассчитывает на дебют Джона Джонса в тяжелом весе после всех конфликтов, которые между сторонами возникли за последний год на финансовой почве. Джонс еще в начале прошлого года принял решение попробовать себя в тяжелом весе и занялся длительным процессом подготовки и трансформации своего тела для соревнования в новой весовой категории.

Когда Джонс приблизился к финальному этапу своей подготовки, между сторонами начался большой скандал, поскольку Джонс недоволен гонорарами, которые UFC предлагают ему за дебют в тяжелом весе. Бывший король полутяжелого веса считает, что он должен получить, как минимум, 30 млн долларов за бой против Фрэнсиса Нганну, но руководство промоушена не готовы давать ему такую зарплату.

Дана Уайт в интервью для TMZ Sports обсудил будущее Джонса и сказал, что уже отпустил эту ситуацию. Он особо уже не надеется на его бой против Нганну, поэтому и решил отдать возможность Деррику Льюису подраться за чемпионский титул.
«Да, я уже не жду дебют Джона Джонса в тяжелом весе. Послушай, я устраиваю драки каждую субботу. У нас есть окно, где мы пытаемся построить некоторые бои и сделать некоторые вещи. Если бои не состоятся в это время, мы продолжим работать с другими боями, и реально, я говорил это с самого начала, Деррик Льюис - это парень, который должен получить титульный бой. Он победил Фрэнсиса Нганну в их первом бою. Он следующий в очереди, у него отличные выступления, и это конец. Мы двигаемся дальше», - сказал Уайт.
avatar