Категория: Новости | Просмотров: 119 | | Теги: Брок Леснар, Даниэль Кормье / Автор: Евгений
Действующий чемпион в тяжелом весе UFC решительно настроен на бой против Брока Леснара. Этой схваткой нас дразнили еще в прошлом году, после того, как Кормье выиграл свой чемпионский титул в битве против Стипе Миочича на UFC 226.

Кормье в последнем интервью для TMZ Sports сказал, что бой против Леснара это то, что обязательно состоится. «Это бой, который я хочу. Я думаю, что все хотят драться с Броком. Мы все хотим драться с Броком. Леснар это особый тип бойца, который не занят карьерой в ММА и приходит сюда редко, потому что на постоянной основе он работает для WWE», - говорит Кормье.

Несмотря на это, прошлые достижения Леснара говорят сами за себя. Он бывший чемпион NCAA по борьбе, All-American и бывший чемпион UFC в тяжелом весе. Кормье считает, что Леснар очень заслуживает боя с ним:

«Это борьба. Это бой, которые обязательно должен состояться. За спиной Леснара достойный послужной список, поэтому он определенно заслуживает боя против меня. Этот парень получит то, что заслужил», - говорит Кормье.

Всего комментариев: 0
avatar