Категория: Новости | 15-09-2020 Автор: Евгений Теги: Даниэль Кормье
Даниэль Кормье дал положительный тест на коронавирус перед боем против Миочича
Даниэль Кормье в прошлом месяце провел свой последний бой в карьере. Он в очередной раз проиграл Стипе Миочичу и завершил профессиональную карьеру. В интервью для Yahoo! Sports бывший двойной чемпион поведал, с какими трудностями они столкнулся во время подготовить к бою.

Кормье заявил, что он дал положительный тест перед боем, но сумел восстановиться и всё-таки провести этот поединок.
«Мне стало немного нехорошо. Скажем так: я не был болен, но немного устал и вышел из себя. Наступает понедельник, я иду на тренировку, спаррингую и тренируюсь три раза. Я чувствовал себя нормально, но немного устал, как бы это сказать, чувствовал себя не так, как всегда. В предыдущую среду мой показатель готовности был 78, 79. Оценка готовности - это то, что говорит вам, в какой форме вы должны подойти к этому дню. Когда он низкий, он говорит вам вернуться на шаг назад.

Я использую его уже несколько месяцев, потому что мое тело должно знать, иду ли я в правильном направлении... Во вторник утром, я чувствовал себя не очень хорошо. Мой пульс в состоянии покоя составлял 50 ударов в минуту, а в этот раз был почти 60. Температура моего тела изменилась. Кольцо Oura не говорило мне, что у меня коронавирус, но кольцо подсказало мне, что что-то не так, и я воспользовался этой информацией, чтобы принять решение пойти к врачу. Тогда я узнал, что у меня COVID-19, но информация, которую я получил с кольца, позволила сделать бой.

Если что, это вовсе не оправдание. Миочич выиграл бой, и он сражался великолепно. Это просто благодарность кольцу Oura за то, что он позволил мне принять участие в поединке. Я мог бы просто продолжать тренироваться и не знать, что я заболел», - говорит Кормье.
avatar