Категория: Новости | Просмотров: 638 | | Теги: Даниэль Кормье, Стипе Миочич / Автор: Евгений
Даниэль Кормье и Стипе Миочич проведут третий бой на UFC 252
Днями ранее Стипе Миочич сообщил у себя в Твиттере, что готов к возвращению в октагон и ждет официальной даты своего следующего боя. Никому не секрет, что следующим соперником Миочича в тяжелом весе будет Даниэль Кормье и сегодня мы наконец-то узнали подробности боя.

Брет Окамото, журналист ESPN, сообщает у себя в социальных сетях, что UFC договорились и согласовали все условия для третьего боя Даниэля Кормье против Стипе Миочича за титул чемпиона UFC в тяжелом весе. Сообщается, что бой возглавит турнир UFC 252 (15 августа) в Лас-Вегасе.

Напомним, что бойцы ранее уже дважды встречались внутри октагона. Первый их бой прошел на UFC 226, где сильнейшим оказался Даниэль Кормье. В ответном поединке на UFC 241 Стипе Миочич победил Даниэля Кормье, забрав у него чемпионский титул в тяжелом весе.
Таким образом, а августе пройдет не только третий бой Миочича против Кормье, но и последний поединок в карьере Даниэля Кормье. Ранее боец уже неоднократно говорил, что уходит в отставку после боя несмотря на результат этого боя.
avatar