Категория: Новости | Просмотров: 65 | | Теги: Джон Джонс, Брок Леснар, Даниэль Кормье Автор: Евгений
Действующий чемпион UFC в полутяжелом и тяжелом весе Даниэль Кормье в интервью для TMZ Sports ранее сегодня заявил, что хочет устроить два боя до своего официального выхода в отставку. Кормье выбрал в соперники Леснара и Джонса.

На UFC 226 Кормье победил Миочича, став новым чемпионом в тяжелом весе UFC. После поединка в клетке состоялось появление Брока Леснара, который выразил своё желание стать следующим соперником Кормье. Поединок уже оговорен и должен пройти в начале января 2019 года, в связи с действующим отстранением со стороны USADA, которое Брок Леснар получил после своего боя против Марка Ханта на UFC 200.

Примерно в это время стоит ждать и возвращение Джона Джонса после его повторного отстранения USADA. У Джонса остались незавершенные дела с Кормье и, после поединка с Леснаром, нас может ждать третий бой Джона Джонса против Даниэля Кормье.

Кормье говорит: «Если Леснар не сможет выйти со мной на бой, я буду защищаться от Миочича, а после я хочу бой против Джона Джонса. В идеале я должен устроить бой против Брока Леснара, а далее против Джона Джонса в полутяжелом весе, потому что именно там он меня победил. Я хочу победить его в ответном бою на том же поле, где он победил меня. Я уверен, что Дэйна Уайт сумеет организовать это».

Всего комментариев: 0
avatar