Категория: Новости | Просмотров: 274 | | Теги: Даниэль Кормье / Автор: Евгений
На UFC 241 уже заявлен большой реванш Даниэля Кормье против Стипе Миочича за титул чемпиона UFC в тяжелом весе. В прошлом году на UFC 226 Кормье победил Миочича и стал новым чемпионом, после чего уже успел провести несколько успешных защит. Хорват достаточно долго ждал возможности снова выйти в клетку против Кормье и наконец-то дождался, когда Брок Леснар объявил о решении окончить свою карьеру.

В последнем интервью для TMZ Даниэль Кормье сказал, что не планирует менять планы и планирует скоро уйти в отставку: «Вы знаете, я всегда говорил, что буду драться до тех пор, пока мне не исполнится 40 лет, что случилось уже в марте, Я не мог уйти в отставку прямо в тот день, но я дал себе слово, что не собираюсь задерживаться. Я не думаю, что в этом году после боя на UFC 241 буду еще раз драться, поэтому с этого можно сделать вывод, что Миочич станет моим последним соперником», - заявил Кормье.

Стоит признать, что Даниэль Кормье действительно планировал уйти в отставку на отметке в 40 лет, но задержался, потому что ждал возвращения Брока Леснара. Бой против Леснара был одним из тех поединков, который мог задержать Кормье в этом спорте, но Леснар решил окончить карьеру первым и остаться работать в WWE.

Всего комментариев: 0
avatar