Категория: Новости | 12-08-2020 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Даниэль Кормье назвал Гэйтжи самым сложным соперником для Хабиба
Даниэль Кормье считает, что чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов находится в самом тяжелом испытании за время своей карьере, обсуждая следующий большой поединок Нурмагомедова против Джастина Гэтжи на UFC 254.

В интервью для Yahoo Sports бывший двойной чемпион сказал, что Джастин Гэтжи станет для него самым сложным соперником, поскольку это будет первый бой после смерти отца Хабиба Нурмагомедова.
«Я думаю, что он будет драться со своим самым жестким соперником. Я уверен, что подавляющее большинство людей в мире считают, что это самый крутой парень для него в легком весе. Я верю, что у Хабиба всё получится. Его способность тренироваться и готовиться к бою, продолжать работать над достижением цели, которую он и его отец строили вместе, позволит ему, возможно, смириться со всем, что происходит вокруг него.

Иногда тебе нужно отвлечься, и тебе нужна мотивация в разных формах. Я думаю, что Хабиб будет использовать смерть своего отца в качестве мотивации. Он профессионал. Он профессионал своего дела, и он собирается подготовить себя в меру своих возможностей», - сказал Кормье.
avatar