menu
person
Категория: Новости | 19-05-2021 Автор: Евгений Теги: Даниэль Кормье Даниэль Кормье назвал идеального соперника для Ника Диаза после возвращения
Ник Диаз должен вернуться в этом году в октагон, однако до сих пор мы ничего не знаем по поводу даты боя и возможного соперника. Из последних новостей можно заметить, как Хамзат Чимаев хотел драться против Диаза, но ситуация так и не получила продолжение.

Даниэль Кормье в интервью The Schmo высказался по поводу потенциального возвращения Ника Диаза в октагон и сказал, что обсуждаемый многими поединок против Хамзата Чимаева лучше оставить "на потом", предложив при этом Робби Лоулера в роли первого соперника для Диаза.
«Все хотят увидеть бой Ника Диаза против Хамзата Чимаева, но мне кажется, что это уже слишком. Я думаю, что это слишком крупный бой, понимаешь, Хамзат молодой парень, он был достаточно активным в прошлом году, а вот Ник не дрался последние пять или шесть лет, понимаешь, о чем я говорю? Конечно, я бы хотел увидеть этот бой, но мне кажется, что для первого боя не нужно так спешить. Мне кажется, первым соперником Ника после возвращения должен стать кто-то из конца рейтинга, может быть Робби Лоулер. Как по мне, это был бы просто фантастический бой. Это бой, который мы все хотели увидеть, а вот поединок против Хамзата Чимаева отлично бы подошел в том случае, если бы Диаз выиграл Робби Лоулера», - говорит Кормье.
avatar