Категория: Новости | Просмотров: 47 | | Теги: Даниэль Кормье Автор: Евгений
Даниэль Кормье всё еще остается чемпионом в двух весовых категорий UFC, заняв место чемпиона в тяжелом и в полутяжелом весе. Судя по всему, прямо сейчас есть большая вероятность, что Кормье снимет с себя статус чемпиона в полутяжелом весе, если только его соперником будет не Джон Джонс.

Даниэль Кормье на The Ariel Helwani MMA Show рассказал, что не видит смысла возвращаться в дивизион полутяжелого веса, если только соперником на его чемпионский титул станет Джон Джонс. Кормье говорит: «Я вернусь в полутяжелый вес только для боя против Джона Джонса. Это единственный человек, ради которого я готов согнать вес. Победа Густафссона ничего для меня значить не будет и в таком случае я больше не вернусь в полутяжелый вес. Единственный парень, который меня интересует - Джонс»

Напомним, что на UFC 230 для Кормье уже назначен поединок против Деррика Льюиса. Его титульная защита чемпионства UFC в тяжелом весе возглавит Мэдисон-Сквер-Гарден, а на UFC 232 Джон Джонс проведет свой первый бой после повторного отстранения антидопинговой комиссией USADA против Александра Густафссона.

Всего комментариев: 0
avatar