Категория: Новости | Просмотров: 227 | | Теги: Даниэль Кормье / Автор: Евгений
Совсем недавно Фрэнсис Нганну нокаутировал в первом раунде Джуниора дос Сантоса, что стало для него уже третьей победой подряд нокаутом на первых минутах, а если быть точнее, то даже на первых секундах. Камерунец считает, что сделал достаточно, чтобы закрепить себя на роли первого претендента на чемпионство в тяжелом весе, но действующий чемпион Даниэль Кормье не понимает шумихи вокруг Нганну.
«Он отличный парень. Мне нравится Фрэнсис Нганну и я его уважаю, но, мне кажется, сейчас всем нужно сделать шаг назад, потому что ничего кардинально не изменилось. Мы увидели всё тоже самое, что и видели перед его титульным поединком против Стипе Миочича. Нужно немного придержать коней и посмотреть, как он покажет себя на более длительном отрезке. Вы влюбляетесь в эти нокауты и делаете много шума, а спешка это не всегда хорошо», - сказал Кормье.
В словах Даниэля Кормье есть смысл, потому что Фрэнсис Нганну в январе прошлого года уже получал бой за чемпионство в тяжелом весе после уверенной серии побед, но в итоге проиграл хорвату по итогам пяти раундов.
«Я просто говорю, что ничего не изменилось. Он победил Кейна Веласкеса за 25 секунд, что для меня смотрится абсолютно безумно. Он победил Джуниора дос Сантоса за минуту с копейками, что для меня также безумно. И он победил Кёртиса Блейдса примерно за минуту. Таким образом, он боролся всего три минуты, что даже меньше, чем один полноценный раунд. Что происходит с ним на седьмой или десятой минуте, когда сила в руках уже не такая крепкая?

Он здоровяк. Все любят больших и сильных парней, но через эти мышцы должен пройти кислород. И когда вы начинаете много двигаться, такие парни быстро устают. Мне кажется, что Фрэнсису нужно сделать изменения, чтобы получить бой за титул. И смотря на последние нокауты, я не думаю, что он что какие-то изменения были сделаны», - добавил Кормье.
Таким образом, будущее Фрэнсиса Нганну всё еще не определено, в отличие от самого Кормье, которого на UFC 241 ждет титульный бой против Стипе Миочича.

Всего комментариев: 0
avatar