menu
person
Категория: Новости | 09-10-2021 Автор: Евгений Теги: Даниэль Кормье Даниэль Кормье не верит в победу Сехудо над Волкановски
Генри Сехудо планирует вернуться в октагон, чтобы подраться против Алекса Волкановски за чемпионский титул в полулегком весе. Сехудо неоднократно говорил, что возможность стать первым в истории чемпионом в трех весовых категориях его невероятно мотивирует, и он готов вернуться для этого боя.

В своем последнем бою Алекс Волкановски защитил титул от Брайана Ортеги, после чего Генри Сехудо в социальных сетях продолжил вызывать Волкановски на поединок.

Даниэль Кормье на подкасте Чейла Соннена высказался по поводу возможного боя Сехудо против Волкановски и отметил, как часто он ошибался, когда ставил против Сехудо:
«Генри Сехудо собирается вернуться сразу в полулегкий вес. Это кажется огромным заданием для него, ведь нужно будет подняться к 145 фунтам для боя против Алекса Волкановски. Но, знаешь, я уже устал выбирать против Генри Сехудо и вечно ошибаться».
Когда у него прямо спросили, означает ли это то, что Генри Сехудо в его глазах смотрится сильнее действующего чемпиона, Даниэль Кормье не рискнул соглашаться и поставил снова против Сехудо, но уточнил, что это при условии, если бой произойдет прямо сейчас.
«Здесь и возникает самый трудный вопрос. Самое сумасшедшее в Алексе Волкановски то, что если бы этот бой был прямо сегодня и мне пришлось выбирать победителя, я бы всё-таки поставил на Волкановски»
avatar