Категория: Новости | Просмотров: 830 | | Теги: Стипе Миочич, UFC 241, Даниэль Кормье / Автор: Евгений
Даниэль Кормье объяснил, почему он проиграл на UFC 241
Минувшей ночью в Калифорнии состоялось громкое событие в мэйн-ивенте UFC 241. Даниэль Кормье проиграл Стипе Миочичу и одержал первое в карьере поражение в тяжелой весовой категории. В его карьере это второе поражение, после того, как он проиграл Джону Джонсу на UFC 182 в полутяжелой весовой категории.

Даниэль Кормье беседуя с Джо Роганом после боя сказал: «Я думаю, что он сделал большую корректировку после нашего предыдущего боя. Он сделал упор на удары в тело и это сработало. Он ударил меня несколько раз правой рукой, и я ничего не почувствовал. Я принял это как должное и решил сконцентрировать внимание на ударах по лицу, что и стало моей ошибкой. Стипе дождался момента и красиво закончил бой. Он фактический чемпион. Я поздравляю Стипе и всю его команду», - сказал Кормье.

Затем Джо Роган спросил Даниэля Кормье, планирует ли он снова бороться после поражения: «Знаешь, мы обычно принимаем решения на эмоциях. Это в любом случае жесткая пилюля, которую мне нужно принять. Тяжело сейчас ответить. В сорок лет с таким количеством других возможностей тяжело дать ответ прямо здесь и сейчас. Мне нужно поговорить с моей женой, и мы вместе примем взвешенное решение относительно того, что мы собираемся делать дальше», - добавил Даниэль Кормье.

Всего комментариев: 0
avatar