Категория: Новости | Просмотров: 67 | | Теги: Даниэль Кормье, Стипе Миочич Автор: Евгений
Даниэль Кормье сделал историю на UFC 226 в хедлайне вечера против Стипе Миочича, но, по-видимому, он так был увлечен желанием стать двойным чемпионом, что забыл о своем гонораре. На UFC 226 в Лас-Вегасе «DC» выиграл бой в первом раунде нокаутом и стал вторым человеком, который одновременно завладел двумя чемпионскими титулами в истории UFC.

Кормье, который уже был чемпионом в полутяжелом весе, победил Миочича за титул чемпиона тяжеловесов, повторив рекорд МакГрегора, который делал это с легким и полулегким чемпионским титулом. Следующая титульная защита Даниэля Кормье уже назначена на UFC 230 против Деррика Льюиса. По этому поводу уже высказался Миочич, выразив своё негодование. Экс-чемпион недоволен, что он не получил заслуженный реванш против Кормье за титул, а все его предложения со стороны руководства UFC были просто проигнорированы.

Отвечая на различные вопросы в интервью для MMA Weekly, Кормье высоко оценил бойцовские навыки Миочича, но объяснил, почему он пока что не хочет с ним возвращаться в октагон. Кормье говорит: «Я лишь пытаюсь объяснить, что я не боюсь Миочича и готов с ним выйти в клетку хоть сейчас, но мне это просто невыгодно. Почему я должен это делать? PPV с ним не продаются, а бой против Миочича не приносят мне денег. Для меня это остается невыгодной затеей»

Всего комментариев: 0
avatar