Категория: Новости | Просмотров: 571 | | Теги: Даниэль Кормье / Автор: Евгений
Даниэль Кормье объявил о завершении карьеры после следующего боя
В интервью на шоу Ариэля Хельвани бывший чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье сказал, что вернется в октагон для финального боя в своей карьере. Этот финальный бой, по словам Кормье, будет трилогией против Стипе Миочича, который на UFC 241 победил Кормье в реванше и стал новым чемпионом UFC в тяжелом весе.
«Я снова собираюсь драться с этим парнем. Я провел работу над ошибки и планирую изменить свой стиль. Я надеюсь, этого будет достаточно, чтобы одержать победу. Тем не менее, независимо от результата боя, я больше не буду драться. Это будет мой финальный бой. Это будет последний раз, когда я снова ступаю в октагон», - сказал Кормье.
Кормье считает, что последний в карьере бой должен пройти именно против Стипе Миочича, потому что оба бойца имеют в своем активе по одной победе. Он также добавил, что UFC хотят увидеть трилогию Кормье - Миочич.
«Следующий будет последним, но это должен быть Стипе, больше никто не имеет значения для меня. Да, они (UFC) хотят устроить этот бой, они хотят, чтобы я снова сражался со Стипе. Это был фантастический бой, это был фантастический бой по всем причинам, но мне он не понравился. Я уверен, что в третьем поединке смогу показать то, чего не сумел показать на UFC 241», - добавил Кормье.
Даниэль Кормье также добавил, что хочет провести этот бой на UFC 245 в Лас-Вегасе, если на турнире еще останется место для их поединка против Миочича.