menu
person
Категория: Новости | 13-12-2021 Автор: Евгений Теги: Даниэль Кормье Даниэль Кормье ответил на критику Шона О'Мэли по поводу его комментаторской работы
Шон О'Мэлли на главном карде UFC 269 в Лас-Вегасе продолжил свою уверенную ходу по рейтингу легчайшего веса, победив досрочной остановкой Раулиана Пайву.

Во время пресс-конференции О'Мэлли в процессе обсуждения своей победы сделал замечание по поводу комментаторской работы Даниэля Кормье, который чрезмерно эмоционально просил всех обратить внимание на то, что О'Мэлли посмотрел на таймер во время боя.
«Во время боя я посмотрел на часы, чтобы знать, сколько у меня осталось времени до конца раунда, однако некоторые люди, например, как Даниэль Кормье начали кричать: «О боже! Он смотрит на часы!». Конечно, я смотрел на часы, о чем ты говоришь, чувак? Если я не посмотрю на часы, как я узнаю, сколько у меня осталось времени?», - рассказал Шон О'Мэлли после боя.
Даниэль Кормье позже в Твиттере ответил на его замечание и сказал, что если у него есть какие-то вопросы, они могли бы их обсудить лично, учитывая тот факт, что они пересекались на UFC 269.
«Шон, отличная победа сегодня вечером. Мы с тобой пересекались, ты мог бы сказать мне это лично! Я бы ничего тебе не сделал, но принял бы твою критику. К слову, ты сегодня выглядела великолепно!», - ответил Кормье.
avatar