menu
person
Категория: Новости | 14-10-2021 Автор: Евгений Теги: Даниэль Кормье Даниэль Кормье предлагает добавить BMF титул к бою Масвидаль - Эдвардс
Днями ранее стало известно, что Леон Эдвардс в конце года будет драться против Хорхе Масвидаля. Эдвардс никак не может добраться до титульного боя, несмотря на то, что не проигрывает уже последних десять боёв.

Даниэль Кормье на своем YouTube канале обсудил недавний анонс боя и сказал, что Эдвардсу нужно драться за трофейный титул BMF, чтобы наконец-то получить к себе то самое внимание, которого ему постоянно не хватает для шанса подраться за титул.
«Леон Эдвардс выиграл предыдущий бой, и еще один, и еще один, и постоянно кажется, что Леону чего-то всё время не хватает. Мне кажется, если вы хотите действительно подготовить Леона Эдвардса к поединку за чемпионский титул в полусреднем весе, как по мне, было бы правильным сделать бой Хорхе Масвидаля против Леона Эдвардса именно за титул BMF. Он только что прошел через Нейта Диаса, который тоже боролся за титул BMF. А теперь он выходит на бой против парня, который владеет титулом BMF. Давайте сделаем бой за этот титул. Если не хотите драться конкретно за этот титул, сделайте еще один какой-то трофейный титул. И если Леон Эдвардс выиграет, он будет ходить с каким-то поясом и сможет претендовать на титул в полусреднем весе», - говорит Кормье.
avatar