Категория: Новости | Просмотров: 1990 | | Теги: Даниэль Кормье / Автор: Евгений
Даниэль Кормье признался, что не отказался бы от роли президента UFC
Даниэль Кормье прямо сейчас рассматривает своё будущее после завершения карьеры бойца. Никому не секрет, что следующий бой Кормье против Стипе Миочича будет для него последним, независимо от результата этого поединка.

Журналисты MMA Fighting в интервью с Даниэлем Кормье вспомнили слова Бена Аскрена, который заявил, что Кормье подходит на роль идеального президента UFC. Бывший чемпион в двух весовых категориях остается преданным сторонником Уайта, однако даже он заинтересовался должностью президента промоушена.
«Я думаю, что любой человек в мире, если бы соответствовал определенным навыкам, хотел бы взять эту работу. Все бы хотели быть во главе организации, которая делает так много замечательных вещей с точки зрения развлечений, и не только это, но и с точки зрения помощи сообщества. Я думаю, что люди не видят влияние, которое UFC имеет в сообществе. Работа, которую они делают с молодежными программами и программами по всему миру. Я думаю, что если у вас когда-нибудь будет возможность или у кого-то еще будет возможность получить такую работу, то они будут безумны, если не воспользуются такой возможность. Но Дана пробудет здесь еще очень долго. Дана - это тот самый человек, который занимает свою должность заслуженно», - говорит Кормье.
Если президент UFC всё-таки отойдет от своих дел, то Кормье говорит, что он с радостью примет любую работу, которую организация может предложить ему в будущем, как только он уйдет из спорта.
«Безусловно, я был бы рад любой работе в UFC. Я люблю эту организацию. Я думаю, что с тех пор, как я пришел из Strikeforce, у меня сложились хорошие отношения с людьми в компании. Я восхищаюсь тем, как UFC заботятся о молодежном движении. Для меня это особенно важно, потому что именно этим я и занимаюсь. Я знаю, как важно для Даны и UFC поддерживать местные программы и поддерживать спортивные клубы, поддерживать академические клубы. Просто есть так много вещей, которые они делают, чтобы попытаться помочь людям по всему миру, и это действительно заставляет меня ценить тех, на кого я работаю», - сказал Даниэль Кормье.
avatar