Категория: Новости | Просмотров: 54 | | Теги: Даниэль Кормье / Автор: Евгений
Даниэль Кормье явно не тот, кто может испытать судьбу, когда огонь в глазах погаснет. Кормье является обладателем титула в тяжелом весе по UFC. «ДК» неоднократно говорит, что планирует уйти в отставку в марте, но ситуация всё еще может измениться.

Президент UFC Дэйна Уайт выразил надежду, что Даниэль Кормье успеет провести еще несколько боёв, прежде чем повесит перчатки на гвоздь, а сам Кормье всё еще ждет бой против Брока Леснара. Чемпион обсуждал своё будущие на подкасте Fighting Future, где поделился последними планами:
«Уже нет ничего, что мне хотелось бы доказать. Но я и не тот парень, который дрался всегда ради желания кому-то что-то доказать. Я дерусь, потому что я люблю драться. Я люблю соревноваться. У меня никогда не было цели доказать, что я лучший. Это никогда не было для меня причиной выходить в клетку. Если у меня будет желание соревновать - я буду и дальше драться, но если желание от меня уйдет, то я не вижу смысла оттягивать отставку.

Если я буду ходить в зал для тренировок просто потому, что это надо делать и не буду стремиться показывать лучшие результаты, то я окончу карьеру. Я борюсь, потому что я все еще люблю соревноваться, и я все еще хочу соревноваться, поэтому я буду сражаться».
Кормье последний раз выступал в ноябре 2018 года. Он успешно защитил свой чемпионат UFC в тяжелом весе против Деррика Льюиса. Кормье одержал победу во втором раунде и получил 4 миллиона долларов за бой в хедлайне UFC 230.

Всего комментариев: 0
avatar