Категория: Новости | 01-12-2020 Автор: Евгений Теги: Даниэль Кормье Даниэль Кормье сказал, кто должен стать первым соперником Джонса в тяжелом весе
Джон Джонс последние несколько месяцев активно готовится к дебюту в тяжелом весе. UFC, к сожалению, до сих пор не могу определиться, кто станет первым соперником короля полутяжелого веса в новом для себя дивизионе. Даниэль Кормье на шоу DC & Helwani обсуждал итоги турнира UFC on ESPN 18, где затронул тему отмены боя Кертиса Блэйдса и Деррика ЛЬюиса.

Бывший двойной чемпион UFC сказал, что Кертис Блэйдс, по его мнению, станет отличным вариантом на роль первого соперника для Джона Джонса в тяжелом весе.
«Джонсу срочно нужен бой в тяжелом весе. Я говорил и повторю, что Джонсу нужно дать Кертиса Блэйдса. В этом есть весь смысл. Если Джонс победит Блэйдса, никто никогда не скажет, что ему не место в тяжелом весе. А вот если Блейдс победит Джонса, тогда он получит статус парня, который победил величайшего из величайших. Он сразу же получит свой титульный бой», - говорит Кормье.
avatar