menu
person
Категория: Новости | 27-05-2022 Автор: Евгений Теги: Бенеил Дариуш Дариуш рассказал, с кем хочет драться следующим
Бенеил Дариуш год назад победил Тони Фергюсона, что стало для него самой громкой победой в карьере. Он должен был вернуться для боя против Махачева ранее в этом году, но поединок не состоялся из-за травмы Дариуша.

В интервью для The Schmo Бенеил Дариуш заявил, что вернется осенью и хочет драться против Дастина Порье или Майкла Чендлера:
«Я сказал UFC, что смогу вернуться в октагон не раньше сентября. Я правда хотел драться в июле, но проблема в том, что у меня до сих пор возникают трудности с ногой после тренировок. Я боюсь подвернуть ногу. Я хочу нормально подготовиться с полноценным тренировочным лагерем. Я не хочу идти на пятираундовый бой с кардио только на два раунда. Я не хочу так драться.

Если они всё-таки дадут титульный бой Махачеву, я бы хотел драться против Дастина Порье или Майкла Чендлера, потому что это сейчас топовые ребята в легком весе. Это парни, которые сейчас выше меня в рейтинге, поэтому да. Это моя главная цель. Против Гэтжи я бы не хотел драться, потому что раньше мы были товарищами», — сказал Дариуш.
avatar
1 liveonconscience • 21:59, 27-05-2022
Задушить Порье (или хотя бы просто завалять в партере большую часть боя) шансы вполне есть, а вот Чендлер его просто раздавит, однозначно. Нет в Дариуше ничего особенного, как и в его борьбе, в частности.
avatar