Категория: Новости | Просмотров: 254 | | Теги: Йоэль Ромеро, Даррен Тилл / Автор: Евгений
Даррен Тилл бросил вызов на бой Йоэлю Ромеро
Йоэль Ромеро получил неожиданный вызов от стороны, которую он совсем не рассматривал. Будучи вовлеченным в словесную перепалку с действующим чемпионом в среднем весе о возможном поединке за титул, Ромеро получил в социальных сетях вызов на бой от Даррена Тилла.

Даррен Тилл, одержав победу в поединке против Келвина Гастелума, планирует двигаться выше в рейтинге среднего веса и хочет драться против лучших бойцов категории. На своей страничке в Instagram он опубликовал фотографию Ромеро и предложил ему подраться в обозримом будущем.

Бывший чемпион в среднем весе пока никак не отреагировал на вызов Тилла, однако если он хочет бой против Адесаньи, ему будет резонно согласиться, потому что Дана Уайт ранее заявлял, что Ромеро получит титульный бой, если одержит хотя бы одну победу.

В своем последнем поединке Ромеро проиграл Пауло Косте единогласным решением на UFC 241. Его серия поражений насчитывает уже два проигрыша кряду, однако никто за карьеру в UFC не сумел его отправить в нокаут, сдаться или победить техническим нокаутом. Иными словами. Ромеро проигрывал только решением судей, поэтому всё еще олицетворяет угрозу для действующего владельца чемпионского титула.
avatar