menu
person
Категория: Новости | 05-09-2021 Автор: Евгений Теги: Даррен Тилл Даррен Тилл двумя фотографиями отреагировал на поражение Дереку Брансону
Даррен Тилл потерпел досадное поражение в главном поединке минувшей ночи на турнире UFC Fight Night 191. Дерек Брансон заставил Тилла сдаться после удушающего в середине третьего раунда, что стало для него уже пятой победой, в отличие от Тилла, который проиграл четыре из последних пяти своих боёв.

После двух поражений в полусреднем весе, Тилл решил подняться в средний вес, но и там его карьера сложилась не лучшим образом. Рекорд Тилла в среднем весе сейчас 1-2, но британец не расстраивается и верит, что сомжет добраться до чемпионского титула.

Даррен Тилл ничего не сказал после боя и даже ничего не написал в социальных сетях, однако опубликовал фотографии двух чемпионов, которые вдохновляют его, что никогда нельзя сдаваться. Тилл опубликовал фотографии Майкла Биспинга и Чарльза Оливейра с чемпионскими титулами. Оба чемпионы не один раз проиграли, пока добрались до своего титула. Вероятнее всего, Тилл верит, что однажды и он сможет дойти до титула, несмотря на черную полосу в его карьер.
Чарльз Оливейра позже прокомментировал пост Даррена Тилла и написал следующее: «Держи голову выше, никогда не сдавайся! Бог свидетель. Возвращайся домой, возвращайся в спортзал - тренируйся и отдавай всего себя. посвящайте себя. Если тебе нужна наша поддержка, давай тренироваться вместе».
avatar