menu
person
Категория: Новости | 27-08-2021 Автор: Евгений Теги: Даррен Тилл Даррен Тилл готов вернуться в полусредний вес для боя против Камара Усмана
Даррен Тилл после поражения нокаутом от Хорхе Масвидаля принял решение попробовать себя в среднем весе, где он уже провел два боя, получив одну победу и одно поражение. На данный момент Тилл готовится к бою Дерека Брансона на одном из ближайших турниров, однако продолжает поглядывать на полусредний вес.

В интервью для ESPN он отметил, что заинтересован в переходе в полусредний вес обратно, чтобы получить титульный бой против Камару Усмана.
«Ну, я, наверное, все еще могу вернуться в полусредний вес. Я знаю, что Камару Усман хочет драться со мной, я знаю, что он это сказал. Он говорил, что у нас есть немного истории и он видит в этом смысл. Ему и Леону Эдвардсу предстоит скоро подраться. Если Леон собирается взять себе этот титул, то почему я не могу спуститься, чтобы в последний раз посмотреть, смогу ли я ухватиться за титул, который всегда мне предназначался?», - сказал Тилл.
avatar