menu
person
Категория: Новости | 18-04-2022 Автор: Евгений Теги: Даррен Тилл Даррен Тилл оставил прогноз на бой Чимаев - Ковингтон
Хамзат Чимаев уже вернулся к тренировкам после тяжелого боя против Гилберта Бернса, где ему удалось забрать победу единогласным решением судей после трех раундов. Для Чимаева в этом поединке прервался стрик досрочных побед, однако бойцу всё же удалось сохранить статус непобежденного.

После боя Дана Уайт не делал конкретных заявлений по будущему Чимаева, однако отметил, что бой против Колби Ковингтона является следующим логичным шагом. Даррен Тилл в интервью для Submission Radio поделился прогнозом на возможный бой Ковингтона против Чимаева.
«Я очень хочу, чтобы Колби Ковингтон был следующим соперником Хамзата Чимаева. Я хочу, чтобы это был мэйн-ивент турнира из пяти раундов. И я действительно верю, что это отличный расклад для обоих. Как по мне, Хамзат может его нокаутировать. Я не думаю, что Колби в своей карьере сталкивался с такой силой, как у Хамзата. Я за последнее время изменил в лучшую сторону мнение о Колби, как о бойце, потому что он действительно хороший боец, но он никогда не сталкивался с такими парнями, как Чимаев», — сказал Тилл.
avatar