Категория: Новости | Просмотров: 160 | | Теги: Даррен Тилл / Автор: Евгений
Даррен Тилл подтвердил слухи о своем возвращении в октагон
Даррен Тилл подтвердил слухи о своем возвращении в октагон и заявил, что хочет вернуться в клетку до конца 2019 года. Англичанин не участвовал в соревнованиях с тех пор, как в этом году проиграл Хорхе Масвидалю.
«Вернусь ли я в этом году? Да, определенно - миллион процентов. Я еще не вернулся, но определенно сделаю это очень скоро. На самом деле я сейчас очень счастлив, потому что нахожусь в самом лучшем месте на свете. Сейчас я напоминаю Даррена Тилла до поражения в Роттердаме. Я в Бразилии, где я провел много времени на тренировках. Это мой рай», - сказал Даррен.
Тилл полагает, что если бы он победил Масвидала в начале этого года в Лондоне, он мог бы сражаться за титул чемпиона в среднем весе против Камару Усмана:
«Может быть сейчас бы я мог быть первым претендентом на чемпионский титул, но увы. Если бы я победил Масвидаля в ту ночь, я бы определенно сейчас дрался против Усмана. Но теперь это Бен Аскерн или Хорхе Масвидаль. Я думаю, что Аскерн победит. Это не из-за уважения к Хорхе, а потому, что Аскерн мне кажется сильнее. На самом деле Масвидаль хороший парень. Он приходил ко мне после боя, и я… не плакал, но я опустил голову, и кто-то ударил меня по плечу. Это был Масвидаль. Он пожал мне руку. Он поблагодарил меня за бой и сказал, что я мог победить его в первом раунде, после чего сказал, что в будущем мы обязательно устроим реванш», - добавил Тилл.

Всего комментариев: 0
avatar