Категория: Новости | 26/07/2020 Автор: Евгений Теги: Даррен Тилл
Даррен Тилл считает, что бой против Адесаньи будет легче, нежели против Уиттакера
Даррен Тилл проиграл сегодня в мэйн-ивенте турнира на Бойцовском Острове. Для британца это уже третье поражение в последних четырех боя, однако Тилл не унывает и на пресс-конференции после боя высказался по поводу поединка.
«Я чувствую себя нормально. Это был, наверное, один из самых тяжелых боев, в которых мне приходилось драться. Это был просто адский стресс. Это было похоже на игру в шахматы. Я думаю, что я поймал его больше, чем он поймал меня. Мы хорошо разменивались ударами. Я чувствую, что было три или четыре крепких удара в том первом раунде. Я думаю, что перед пятым раундом у нас было около 2-2. И тогда я думаю, что судьи, возможно, засчитали тейкдаун. Но я вставал после каждого раза, так что, возможно, это сводило все на нет, я не знаю», - говорит Тилл.
Кроме этого, журналистка Хелен Йи рассказала у себя в Твиттере, что Даррен Тилл на пресс-конференции высказался по поводу возможного боя против Исраэля Адесаньи в будущем. Британец считает, что бой против чемпиона будет легче, нежели драка против Уиттакера.
avatar