Категория: Новости | 12-03-2021 Автор: Евгений Теги: Даррен Тилл Даррен Тилл считает, что Ислам Махачев станет чемпионом UFC
Даррен Тилл на следующей неделе проведет свой третий бой после перехода в средний вес. Британец обменялся победой и поражением в первых двух боя, поэтому бой против Марвина Веттори в хедлайне следующего турнира покажет в каком направлении будет двигаться его карьера дальше.

Боец участвовал на шоу Opinions and Arseholes, где высказался по поводу турнира UFC 259, который прошел на прошлом уик-энде. Тилл отдельно обратил внимание на поединок Ислама Махачева и похвалил его за отличную работу.
«Ислам, возможно, лучший борец, один из лучших борцов, которых я видел. Против него тяжело драться. Вы испытываете огромное давление сверху. Он просто давит своего соперника, постоянно меняет позиции и давит своими движениями, перекидывая себя с одной стороны на другую. Честное слово, это просто феноменально», - сказал Даррен Тилл.
Тилл также оценил общую картину в легком весе и сказал, что сейчас первая пятерка дивизиона выглядит просто великолепно. Он считает, что все эти бойцы заслуживает титула, но отдельно выделили еще и Махачева, которого также назвал будущим чемпионом.
«Я большой поклонник Чарльза Оливейры, Мне очень нравится Дастин Порье. Я тебе скажу больше, первая пятерка легкого веса выглядит слишком круто. Но я хочу отдельно выделить Ислама Махачева, который творит шикарные вещи. Я думаю, он заслуживает быть не только в пятерке лучших, но и чемпионом. Я думаю, он станет чемпионом в легком весе», - говорит Тилл.
avatar