Категория: Новости | Просмотров: 51 | | Теги: Тайрон, Даррен Тилл Автор: Евгений
Главным событием UFC 228 стал поединок Тайрона Вудли против Даррена Тилла в матче за титулм чемпиона в полусреднем весе UFC. Поединок закончился уверенной победой Тайрона Вудли. Статисты подвели итог эффектности Даррена Тилла, что составило всего один удар в сторону Вудли и ноль значительных ударов, которые можно было бы занести ему в актив. Несмотря на такой слабый поединок, Даррен Тилл не считает себя слабее Вудли и абсолютно уверен в своих силах.

На послематчевой пресс-конференции UFC 228 Тилл ответил на вопрос журналиста и рассказал, что же именно пошло не так в главном событии UFC 228:
«Я был слишком расслаблен, - говорит Тилл. «Я был слишком уверен в свои силы. Я в принципе всегда уверен в себе, и это никому не должно быть секретом, но в этот раз я не сумел вовремя собраться. Вся дорога к UFC 228 для меня складывалась максимально удобно. Я легко сделал вес и это на самом деле сыграло со мной злую шутку. Я расслабился и подумал, что победа уже в моем кармане. Вудли меня совершенно не удивил. Я ожидал такой подачи и ждал его пушки, поэтому изначально всё было под контролем.

Сейчас я понимаю, что допустил ошибку. Оглядываясь назад я понимаю, что должен был разгореться. Я должен был быть более агрессивным еще за кулисами, чтобы выйти на бой агрессивным и голодным к победе. Это была моя ошибка. Тайрон Вудли как боец ничем не лучше, но сегодня, конкретно в этот раз, он был лучше меня», - говорит Даррен Тилл.
Даррен Тилл также уточнил, что он не оправдывает своё поражение, но считает, что агрессия перед боем могла помешать ему. Он выбрал неправильную стратегию и вышел на бой слишком спокойным.

Всего комментариев: 0
avatar