Категория: Новости | 31-03-2020 Автор: Евгений Теги: Тони Фергюсон, Дастин Порье
Дастин Порье готов заменить Хабиба Нурмагомедова на UFC 249
Дастин Порье вот уже несколько месяцев живет в поисках интересного для себя поединка. Бриллиант вызывал на бой всех лучших бойцов легкого и полусреднего веса, однако по сей день так ничего и не решил по поводу своего будущего.

Вчера стало известно, что Хабиб Нурмагомедов не сможет принять участие в бою против Тони Фергюсона в рамках главного поединка UFC 249 из-за пандемии коронавируса и закрытии границ многих стран, в том числе и России.

Дастин Порье довольно часто общается со своими поклонниками в социальных сетях и вчерашний день не стал исключением. Отвечая на вопросы, бывший временный чемпион в легком весе сказал, что готов заменить Хабиба Нурмагомедова в бою против Тони Фергюсона на UFC 249.

Поклонник пишет: «Дастин Порье, есть какие-то шансы, что ты будешь драться против Фергюсона, если тебе поступит предложение от UFC?». Порье ответил: «Сто процентов да».
Стоит отметить, что UFC уже сделали предложение Джастину Гэтжи на бой против Тони Фергюсону, однако никакой информации по ситуации всё еще нет, так как организаторы пока не определились с местом проведения боя. Напомним, что UFC 249 запланировано на 18 апреля на пустой арене.
avatar