Категория: Новости | 14-01-2021 Автор: Евгений Теги: Дастин Порье Дастин Порье: Я хочу, чтобы мы с Макгрегором истекали кровью
Дастин Порье продолжает активно продвигать и рекламировать свой реванш против Конора Макгрегора, который возглавит турнир UFC 257 уже на следующей неделе.

В интервью для Тео Вона на подкасте The Past Weekend он высказался по поводу их первого боя и рассказал, что хочет устроить в реванше настоящую рубку, которую запомнят фанаты.
«Чувак, я ничего не могу сказать по поводу нашего первого боя, потому что я даже не успел подраться. Драка даже не началась, но по факту да, это был бой и я его проиграл. В этом ринге может случиться все, что угодно, поэтому такие бои не редкость.

Если тебе интересен план игры на реванш, то я хочу, чтобы мы просто истекали кровью, страдали в начале боя и в конце боя, тогда мы сможем определить, кто из нас лучше, кто настоящий боец. Именно этого я и хочу. Я хочу истекать кровью через минуту после первого раунда. Я хочу показать ему, каким бывает Дастин Порье. Первый бой не позволил мне это сделать», - говорит Порье.
avatar