Категория: Новости | 15-04-2020 Автор: Евгений Теги: Дастин Порье
Дастин Порье готов драться против Макгрегора или Диаза на боксерском ринге
Бывший временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье планирует начать карьеру боксера для звездного боя против бойцов, которые не принимают его вызовы в октагоне. В интервью для журналиста Деймона Мартина из MMAFighting он заявил, что хотел бы подраться против Конора Макгрегора или Нейта Диаза по правилам бокса.
«Слушай, да, я хочу драться с ними. Я неоднократно говорил, что хочу с ними драться в октагоне, но они всё равно не принимают мой вызов, Я подумал и решил теперь подраться с ними на боксерском ринге. Почему нет? Может они согласятся драться со мной по правилам бокса?», - говорит Порье.
Напомним, что Дастин Порье не дрался с момента проигрыша Хабибу Нурмагомедову в сентябре прошлого года на UFC 242 в неудачной попытке выиграть чемпионский титул UFC в легком весе. Порье после этого должен был драться против Дэна Хукера на турнире в Сан-Диего, однако турнир позже отменили из-за пандемии коронавируса. Паралельно с этим Дастин Порье бросает вызовы именитым бойцам из своей и соседних весовых категориях, однако всё еще никто не откликнулся на его предложения подраться.
avatar