Категория: Новости | Просмотров: 893 | | Теги: Дастин Порье, нейт диаз / Автор: Евгений
Дастин Порье хочет провести следующий бой против Нейта Диаза
Дастин Порье и Нейт Диаз должны были провести бой еще в ноябре 2018 года, однако тогда Бриллиан снялся с запланированного боя из-за травмы. Своё продолжение поединок так и не получил, однако Дастин Порье в недавнем интервью заявил, что надеется всё-таки выйти в клетку против Нейта Диаза.

Разговаривая с журналистами MMAFighting он заявил, что его потенциальный бой против Диаза будет потрясающим, объяснив это тем, что бой против Нейта Диаза всё еще интригует.
«Конечно, я бы с удовольствием принял этот бой. Не только из-за того, что произошло между мной и ним до той последней ссоры, но и из-за того парня, с которым мне всегда хотелось подраться. Я хочу драться с парнями, которые как бойцы меня привлекают. Я с удовольствием смотрю каждый его бой. Как к человеку, я могу к нему по-разному относиться, но боец он великолепный и я его фанат. Это крутой вызов для меня и я хочу с ним драться, потому что я вырос, наблюдая за его боями. Если есть такая возможность, я бы хотел видеть следующим соперником именно Нейта Диаза», - говорит Порье.
avatar