Категория: Новости | 08-02-2021 Автор: Евгений Теги: Дастин Порье Дастин Порье: Макс Холлоуэй боксирует лучше Конора Макгрегора
Дастин Порье в своей карьере прошел через Макса Холлоуэя и Дастина Порье, при чем двоих он победил относительно недавно. Порье на подкасте Тедди Атласа высказался по поводу этих поединков и сравнил ударную способность бойцов, поскольку в двух боях делалась ставки исключительно на удары.

Порье ответил, что Конор Макгрегор для него лучший панчер, но если мы говорим о том, кто лучше боксирует, то здесь бы он отдал преимущество именно Максу Холлоуэю.
«Конор определенно лучший ударник, но если мы говорим о ситуации, где не только панчи, но и комбинационные удары, то здесь для меня фаворит Макс Холлоуэй. Он бросается классными комбинациями. Я думаю, у этого парня есть более четкий пакет последовательных ударов, необходимых для того, чтобы быть великим боксером. Для меня Холлоуэй боксирует лучше Макгрегора», - сказал Порье.
Напомним, что Макс Холлоуэй и Дастин Порье дрались на UFC 236, где ему удалось одержать победу единогласным решением после пяти раундов, а также выиграть временный чемпионский титул UFC в легком весе, который ему позже подарил бой против Хабиба Нурмагомедова.
avatar