Категория: Новости | Просмотров: 246 | | Теги: Дастин Порье, Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Дастин Порье нацелился на реванш против Конора МакГрегора
Дастин Порье не собирается завершать карьеру и дразнит фанатов своим следующим большим поединком. Он хочет устроить реванш против Конора МакГрегора, о чем сообщил сегодня у себя в социальных сетях.
Дастин Порье и Конор МакГрегор впервые дрались еще в 2014 году в рамках полулегкого веса UFC. Макгрегор выиграл этот бой в первом раунде техническим нокаутом. С тех пор оба бойца совершили великие дела внутри октагона. Дастин стал одним из самых опасных соперников в легком дивизионе, в то время как МакГрегор в конечном итоге выиграл несколько чемпионских титулов.

МакГрегора, как и Порье, в последний раз видели в бою против действующего чемпиона в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Как и Порье, ирландец проиграл Нурмагомедову после удушающего, хотя стоит отметить, что продержался на раунд больше.

На этом этапе реванш между Макгрегором и Порье имеет большой смысл с точки зрения рейтинга. Конор Макгрегор по-прежнему заинтересован в реванше против Хабиба и, судя по всему, получит долгожданный реванш только при условии, если Тони Фергюсон не сможет драться следующим.

Всего комментариев: 0
avatar