menu
person
Категория: Новости | 27-12-2021 Автор: Евгений Теги: Дастин Порье Дастин Порье назвал трех возможных соперников на 2022 год
Дастин Порье был максимально неуверенным в своем будущем после того, как проиграл Чарльзу Оливейре в бою за чемпионский титул в легком весе на UFC 269. На пресс-конференции после боя Порье сказал, что ему нужно вернуться домой и подумать, какие цели для себя он ставит дальше и планирует ли он соревноваться дальше.

У себя в социальных сетях Дастин Порье поздравил всех с Рождеством, кроме трех бойцов UFC, которых он считает своими потенциальными соперниками на 2022 год. Судя по всему, Нейт Диаз, Конор Макгрегор или Колби Ковингтон будут драться с ним в следующем году. Он пишет:
«Счастливого Рождества всем!! Кроме Натаниэля, Конора и Колби, но всем остальным желаю хорошего дня!», - написал Дастин.
Стоит отметить, что бой против каждого из них действительно имеет смысл. Макгрегор всё еще мечтает отомстить Порье за поражение в их четвертом бою, а Ковингтон неоднократно поливал грязью Порье до и после его боя против Чарльза Оливейры. Нейт Диаз и вовсе на прошлой неделе предложил Порье подраться на январским турнире UFC 270, но ситуация пока так и не получила продолжения.
avatar