Категория: Новости | Просмотров: 666 | | Теги: нейт диаз, Дастин Порье / Автор: Евгений
Дастин Порье назвал возможную дату боя против Нейта Диаза
На прошлой неделе Дастин Порье отвечая на вопросы поклонников в Твиттере отметил, что он хочет драться против Нейта Диаза в обозримом будущем. Судя по всему, ситуация получила своё продолжение, потому что Порье в свежем интервью для MMA Junkie заявил, что Диаз получил официальное предложение на бой.

Дастин Порье уверен, что если Нейт Диаз согласится драться, то поединок может случиться в мае или июле этого года. Порье сказал следующее:
«Да, он получил контракт на бой. Я говорил с матчмейкером UFC Шоном Шелби вчера вечером и он мне сказал, что Нейту Диазу предложили бой против меня. Есть две потенциальные даты для этого боя: на турнире в Калифорнии в середине мая, либо уже на международной неделе борьбы в Лас-Вегасе, в июле. Посмотрим, согласится ли он драться, но контракт он получил», - говорит Порье.
Напомним, что Порье и Диаз должны были встретиться еще в конце 2018 года. Первоначально сообщалось, что Порье был вынужден выйти из боя из-за травмы, но позже Дастин заявил, что он вышел из боя только после того, когда узнал, что Диаз отказался драться с ним.
avatar